Kwartel Brune – сварен в стиле бельгийских темных элей, начинающих свою историю из аббатств и семейных пивоварен. Традиционно Brune варится с использованием карамелизированного и обжаренного солода без специй и добавок.
Kwartel отсылает нас к картинам фламандских и нидерландских художников эпохи Возрождения с их сюжетами из быта монахов и натюрмортами дикой природы. На нидерландском Kwartel – синяя перепелка с охристыми крыльями, расписанными подобно морозному узору.
Главное в Kwartel Brune - карамельные солода. Шесть специальных солодов образуют тёмно-рубиновый цвет и сдержанный аромат карамели с лёгкой сладостью во вкусе. При брожении используются верховые дрожжи из Бельгии. Идеально сочетается с мясом, пряными закусками и сыром Чеддер.